Bild: v.l.n.r.:
Wolfgang Bender, Vorsitzender DEHOGA Main Taunus
Margret Schiela, Inhaberin
Christina Wittekind, Nachfolgerin
Kerstin Junghans, DEHOGA Hessen
Peter Zubreczki, Küchenchef
Corinna Schmidt, Taunus Touristik Service


Im Zuge der aktuellen DEHOGA-Qualitätsoffensive im Taunus mit dem Tourismusverband Taunus Touristik Service e. V. werden regelmäßig Gastgeber ausgezeichnet, die durch besondere Qualität überzeugen.

Wir freuen uns sehr, dass der Hof Gimbach in diesem Jahr mit drei Löwen und damit der höchsten Auszeichnung von „Hessen à la carte“ geehrt wurde.

www.hessen-alacarte.de


Hessen à la carte, die älteste regionale Qualitätsgemeinschaft Deutschlands, ist die Kooperation der hessischen Regionalküche. Die Gastronomen, die sich dieser Kooperation angeschlossen haben, nutzen für ihr Speiseangebot regionale und saisonale Zutaten aus Hessen und garantieren eine gute Qualität. Die beteiligten Betriebe werden dazu alle drei Jahre nach einem zehn Punkte umfassenden Kriterienkatalog zertifiziert, wobei sie maximal drei Löwen erreichen können. Die Kriterien stammen aus den Kategorien regional, traditionell, innovativ, ursprünglich und nachhaltig.