Menü-Vorschläge
+++ Unsere Menüangebote sind ab
mindestens 10 Portionen eine Woche im Vorraus vorbestellbar. +++
Zum Auftakt – ein Glas Sekt mit…
Kleine Gimbi-Spezialitäten im Gläschen und Cannapées:
Tomaten mit Mozzarella
***
Forellenfilet auf Linsencocktail
***
Grüne Soße mit Ei
***
roter Heringsalat
Preis pro Stück 2,50 €
Mindestabnahme 10 Stück je Sorte
hausgemachte Cannapées, verschiedene Sorten,
Preis pro Stück 1,20€
Mindestabnahme 20 Stück
Bestellmenge nach Absprache
Vorspeisen
Bunter Wildkräutersalat mit Blattsalaten, gerösteten Pinienkernen und Brotsticks | 5,60 € |
Linsensalat mit geräuchterter Forelle und Sahnemeerrettich | 6,80 € |
Vorspeisenplatte: Wildpastete und Räucherlachs mit Apfel-Walnusssalat |
8,50 € |
Aus dem Suppentopf
Kartoffelschaumsüppchen mit Schnittlauch und Räucherlachs | 5,60 € |
Rahmsuppe von Tomaten mit Basilikumsahne | 5,30 € |
Tafelspitzbrühe mit Markklößchen | 4,90 € |
zu allen Suppen servieren wir Stangenweißbrot
Unser Küchenchef empfiehlt
Schweinelendchen auf Kräuterchampignons mit Butterspätzle und Brokkoli | 18,90 € |
Iberico Schweinebäckchen in Rotwein-Schokosoße mit Bandnudeln | 17,40 € |
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti und Romanesco | 17,20 € |
Kalbsrückensteak vom Grill auf Rosmarinjus mit Pfifferlingen und getrüffeltem Kartoffelmousse | 27,80 € |
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersoße, frischem Saisongemüse und Kartoffelgratin | 29,90 € |
Gebratenes Zanderfilet in Brauner Butter mit Kartoffelschnee und Mandelbrokkoli | 18,90 € |
Vegetarisch
Spinatknödel mit karamelisierten Tomaten, überbacken mit Käse, dazu Saisonsalat | 10,40 € |
Vegane Gemüsefrikadelle auf Tomatensoße mit Bandnudeln und mediterranem Gemüse | 12,90 € |
Dessert
Black & White Zweierlei Mousse von der Schokolade im Gläschen serviert |
5,60 € |
Zwei Kugeln Johannisbeersorbet mit frischen Früchten | 5,40 € |
Rote Grütze mit Vanillesauce | 5,20 € |
Hausgemachtes Eis von Gimbacher Holunderbeeren auf Vanillejoghurt | 5,70 € |
* nur saisonalbedingt erhältlich