Menü-Vorschläge

+++ Unsere Menüangebote sind ab
mindestens 10 Portionen eine Woche im Vorraus vorbestellbar. +++

Zum Auftakt

Kleinen Gimbi- Spezialitäten im Gläschen:

Tomaten mit Mozzarella
***
Forellenfilet auf Linsencocktail
***
Grüne Soße mit Ei
***
roter Heringsalat

Preis pro Stück 2,50 €
Mindestabnahme 10 Stück je Sorte

Vorspeisen

Bunter Wildkräutersalat mit Blattsalaten, gerösteten Pinienkernen und Brotsticks 5,60 €
Linsensalat mit geräuchterter Forelle und Sahnemeerrettich 6,80 €
Vorspeisenplatte:
Wildpastete und Räucherlachs mit Apfel-Walnusssalat
8,50 €

Aus dem Suppentopf

Kartoffelschaumsüppchen mit Schnittlauch und Räucherlachs 5,60 €
Rahmsuppe von Tomaten mit Basilikumsahne 5,30 €
Tafelspitzbrühe mit Markklößchen 4,90 €

zu allen Suppen servieren wir Stangenweißbrot

Unser Küchenchef empfiehlt

Schweinelendchen auf Kräuterchampignons mit Butterspätzle und Brokkoli 18,90 €
Iberico Schweinebäckchen in Rotwein-Schokosoße mit Bandnudeln 17,40 €
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti und Romanesco 17,20 €
Kalbsrückensteak vom Grill auf Rosmarinjus mit Pfifferlingen und getrüffeltem Kartoffelmousse 27,80 €
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersoße, frischem Saisongemüse und Kartoffelgratin 29,90 €
Gebratenes Zanderfilet in Brauner Butter mit Kartoffelschnee und Mandelbrokkoli 18,90 €

Vegetarisch

Spinatknödel mit karamelisierten Tomaten, überbacken mit Käse, dazu Saisonsalat 10,40 €
Vegane Gemüsefrikadelle auf Tomatensoße mit Bandnudeln und mediterranem Gemüse 12,90 €

Dessert

Black & White
Zweierlei Mousse von der Schokolade im Gläschen serviert
5,60 €
Zwei Kugeln Johannisbeersorbet mit frischen Früchten 5,40 €
Rote Grütze mit Vanillesauce 5,20 €
Hausgemachtes Eis von Gimbacher Holunderbeeren auf Vanillejoghurt 5,70 €

* nur saisonalbedingt erhältlich

Frau Schiela und das Team des Hof Gimbach freuen sich auf Ihren Besuch.

Hof Gimbach, Gimbacher Weg
65779 Kelkheim/Taunus

Tel 06195 / 32 41
Fax: 06195 / 7 22 13
info(at)hof-gimbach.de

Montag bis Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag u. Sonntag ab 11.00 Uhr
Mittwoch Ruhetag (außer Feiertags)

Wir haben täglich durchgehend warme Küche von 12 bis 21.30 Uhr,
Samstag und Sonntag ab 11.30 Uhr.



Schinderhannes-Buffet

Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr

» mehr Informationen